Директор и владелец ставшего легендарным ресторана высокой французской кухни «Bad Gastein» и не давно открытого ресторана «Redactor» Татьяна Заславская
В этом интервью Татьяна рассказывала о том, как строится справедливая цена на меню, почему нельзя попробовать французскую кухню за пределами Франции.
Я, когда открывала ресторан - рассказывает Татьяна - в моем понимании было так – если гость не дотягивает, то это его проблемы. Мы приучали гостей, приучали пить вино, разбираться в вине, мы открыли им что такое мишленовский ресторан
Татьяна взялась показать Челябинцам какой общепит должен быть на самом деле. И это сработало. А как сработало, сама не поняла до сих пор.
Интерьер нового ресторана «Redactor»
За предоставленную площадку, для съёмок интервью, благодарим ресторан Karaoke Club Soprano. г. Челябинск, ул. Каслинская, 99 Д, тел. 8(351)777-81-81 подробнее на сайте
Особую благодарность, за финансовую поддержку, выражаем партнеру проекта "ЧелябТоргТехнике". У них есть простые и эффективные решения для профессиональных кухонь. подробнее смотрите на сайте

Татьяна Заславская

Проекты про Челябинск

Директор и владелец ставшего легендарным ресторана высокой французской кухни «Bad Gastein» и не давно открытого ресторана «Redactor»
В этом интервью Татьяна рассказывала о том, как строится справедливая цена на меню, почему нельзя попробовать французскую кухню за пределами Франции, а также откровенно рассказала нам о философии своих ресторанов: «У меня философия немного другая и, наверное, она не совсем правильная. Потому что не прагматична. Я когда открывала ресторан, в моем понимании было так – если гость не дотягивает, то это его проблемы. Мы приучали гостей, приучали пить вино, разбираться в вине, мы открыли им что такое мишленовский ресторан, что такое гастрономия… Я сразу решила, что у меня не будет простых блюд, а будут только сложные блюда. Наверное, такая философия - нужно людей научить по-другому относиться к общепиту. Который был тогда неправильный. А я взялась показать какой он должен быть на самом деле. И это сработало. Как? Сама не понимаю до сих пор. Наверное, потому что в Челябинске не было ничего подобного. И это давалось очень тяжело. И мы упорно шли к этому. Не было достойных шеф-поваров. Поэтому приглашала шеф-поваров иностранцев. Сейчас ситуация изменилась, но … (см. в интервью)



по сайту Ч4.SU

ЧЕТЫРЕ ЧЕТВЕРТИ Челябинска TV-каналы Фото О проекте