Операционный директор Группы "РЕСТОСТАР" Екатерина Кханбхай
Екатерина рассказала не только про систему организации вверенной ей сети ресторанов, а также чем европейская публика отличается от челябинской
14 марта 2013 года Катерина стала победителем городского открытого конкурса "Ее величество - Женщина" в номинации "Лидер бизнеса".
Операционный директор Группы "РЕСТОСТАР" Екатерина Кханбхай
Операционный директор Группы "РЕСТОСТАР" Екатерина Кханбхай
За предоставленную площадку, для съёмок интервью, благодарим ресторан Karaoke Club Soprano. г. Челябинск, ул. Каслинская, 99 Д, тел. 8(351)777-81-81 подробнее на сайте
Особую благодарность, за финансовую поддержку, выражаем партнеру проекта "ЧелябТоргТехнике". У них есть простые и эффективные решения для профессиональных кухонь. подробнее смотрите на сайте

Екатерина Кханбхай

Проекты про Челябинск

Операционный директор Группы "РЕСТОСТАР" 14 марта 2013 года Екатерина Кханбхай, операционный директор Группы "РЕСТОСТАР", стала победителем городского открытого конкурса "Ее величество - Женщина" в номинации "Лидер бизнеса". Она придерживается политики высокой социальной ответственности перед сотрудниками, гостями и перед обществом в целом. Екатерина в интервью проекту «Заметки ресторатора» рассказывает не только про систему и организацию вверенной ей сети ресторанов, а также чем европейская публика отличается от челябинской: « Это очень открытый вопрос – рассказывает Екатерина – У европейской публики во главе угла стоит кухня. Европейцы готовы ради хорошей кухни или шеф -повара проехать и четыре и пять часов, чтобы в ресторане вкусно поесть.

Я сама недавно была в одном ресторане в Риме. Мы вычитали его по путеводителю, очень долго ждали, когда откроется. С виду обшарпанная столовая - это громко сказать. Извините за подробности, но там даже туалет как у нас был раньше на вокзале с дыркой в полу. Обшарпанные стены, а на них висят фотографии хозяина ресторана с мировыми знаменитостями, которые посетили этот ресторан. При этом меню из трёх блюд домашней кухни. В барной карте только эспрессо, домашнее вино и вода без газа. Бумажная скатерть, и она же служит чеком, в конце трапезы начиркали на скатерти что-то типа 30 евро. У нас же в Челябинске … - подробнее смотрите в интервью Катерина Кханбхай о различиях ресторанного бизнеса в Европе и Челябинске.

Ольга Малик



по сайту Ч4.SU

ЧЕТЫРЕ ЧЕТВЕРТИ Челябинска TV-каналы Фото О проекте